Чёрт знает что... (chortos) wrote in diecast_43,
Чёрт знает что...
chortos
diecast_43

Porsche ONLY!

Да простят члены августейшего сообщества мою настырность и даже навязчивость - я опять со свиным рылом в калашный ряд. Что поделать, человек слаб!
За минувшее лето коллекция Порше пополнилась некоторым количеством моделек, которыми и хочу похвастаться. :)
Проще всего оказалось навести мосты с MINICHAMPS, поэтому основные обновки именно от них.

Porsche 356C Cabriolet 1965





Модель идентична Porsche 356A от Spark Model. Однако на мой вкус модель от Спарка более изящна и тоньше в деталировке.





Porsche 718 RS61 Road America 500 Miles 1963



Очень странная модель. Более всего она напоминает игрушку из детства. Были такие в детстве моём - кандовые и тяжёлые, оружие самообороны ребёнка. Так вот эта как раз из тех светлых дней. Впечатление, что её так и производят без изменений и доработок с тех самых пор. Прямо как наши 2105.





Porsche 956L 24h Le Mans 1983



Потому, что CANON. Более добавить нечего. Выбор 956-х огромен, более, чем 911-х. Потому выбрал ту, что больше понравилась. Качество этого изделия на порядок выше предыдущего и если не знать, то запросто можно принять за продукцию разных производителей.





Porsche Cayenne S Transsyberia 2007



Приобритение по необходимости. Кроссовер от Порше - что может быть абсурднее? 911, надутый через жопу выхлопную трубу. В кроссоверах вообще мало эстетики и только теперь, с появлением RR Evoque затеплилась надежда на изменение ситуации к лучшему. Но хотя бы один Кайенн в коллекцию нужен и Transsyberia 2007 показался меньшим из зол.





Porsche 911 GT3 Cup



Так люблю спортивные модификации 911, что взял сразу две: GT3 Cup Challenge Sebring 2007 (#97) и Porsche Supercup 2010 (#90)


Из всех вышеперечисленных моделей, эти самые качественные. Деталировка, лаковое покрытие, качество сборки - всё на очень высоком уровне.


И, разумеется, полное соответствие прототипу!


Помимо товарно-денежных отношений с Миничампсом, попытался наладить контакты с AUTOart. В этом направлении сотрудничество развивалось не так безоблачно. Из заказанного списка подтвердили и прислали только две позиции, остальное завернули. Пришли два однотипных Porsche 917K Le Mans Winner 1970 (#23) и Sebring Winner 1971 (#3).


Качечтво изумительное. Немного смущает размер: не смотря на маркировку, полное впечатление, что масштаб мельче 1/43. И поворачиваемые колёса! Интересно зачем?






Вот такое выдалось Porschивое лето!
Спасибо за внимание! ;)
Tags: porsche
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments