Юкко Линтунен (ukko_lintunen) wrote in diecast_43,
Юкко Линтунен
ukko_lintunen
diecast_43

Category:

Снежная королева

Оригинал взят у ukko_lintunen в Снежная королева

После того, как попытка обзавестись "семёркой" Ауди привела к появлению на полке очень странного творения Schuco, волей-неволей пришлось делать выбор: оставить, что есть, или поискать вариант получше. Колебания были недолгими — на глаза попалось объявление о продаже дилерской модели Audi A7 Sportback (артикул 501.10.070.13) от Kyosho замечательного белого цвета Ibis White с салоном, соответствующем варианту Nougat Brown leather из фирменного буклета. Мы с продавцом ударили по рукам, и вот она здесь. Модель щеголяет 20-дюймовыми хромированными десятиспицевыми дисками с низкопрофильной резиной, что соответствует комплектации Premium plus. На этот раз для заглавного фото использован второй из приобретённых в декабре фонов Milena Rose для мини-диорам, с зимними Альпами.



Оригинальная люксовая "пятидверка" Audi А7 Sportback первого поколения выпускалась с 2010 по 2014 годы. Надеюсь, коллеги меня поправят — помнится, что первыми внедрять кузова типа "хэтчбэк" в люксовый сегмент пытались французские автомобилестроители ещё в 70-х годах прошлого века, но только сейчас, усилиями Audi и BMW этот класс автомобилей стал привычным.





Модель фирмы Kyosho мне понравилась. Так совпало, что до сих пор в моём собрании не было ни одной машинки этого производителя, а в декабре появилось сразу две. Но о второй — в своё время, а сейчас полюбуемся "Снежной Королевой":













В отличие от смоляного недоразумения, выпущенного Schuco, модель Kyosho качественно изготовлена, великолепно выглядит и не имеет никаких проблем по части краски, клея, подтёков и прочего. Стёкла в передних дверях убраны, что позволяет полюбоваться детально выполненным салоном. Донышко тоже очень реалистичное.



Очень радует наличие "родных" ингольштадтских номерных знаков. Оптика точно передаёт конструкцию фар.



Задние фонари попроще, но тоже вполне адекватно передают образ.



На мой взгляд, модель очень хороша.



Поскольку Audi позиционирует "семёрку", как "мужской" автомобиль, то и реклама у неё соответствующая. Мне понравилась картинка со слоганом "Ревность" (или "Ревнивая"). Лаконично и доходчиво. :)



И на этом сегодня закончу. Спасибо за внимание!
Tags: 2000-е, audi, kyosho, германия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments