Igor Brynskikh (ivanoland) wrote in diecast_43,
Igor Brynskikh
ivanoland
diecast_43

Categories:

Хроника пикирующего Аутоарта

Воспользовавшись сегодня временным отсутствием дома всего семейства (особенно - младшенького, который к машинкам очень неравнодушен), достал с антресолей несколько моделей для короткой фотосессии. Вынул из боксов, снял с подставок, отщёлкал и начал прикручивать назад. Первую вроде бы к подставке прикрутил, палец от кабины отпустил - и, наблюдая её полёт в сторону пола, понял, что моя самонадеянность меня подвела. "Ну, всё, конец модельке, сейчас всё поотлетает", - только и успела промелькнуть мысль перед зловещим "ба-бах!" о ламинат. Следом прошли воспоминания о жутких последствиях падения диповского ГАЗ-А-Аэро коллеги victorpuzo (немного утешал тот факт, что у меня хотя бы не смола), дальше - серия отборных выражений, стенаний и громких сожалений о случившемся, и лишь потом - попытка объективной оценки понесённых потерь.

AUTOart BMW M5 1:43

Результатом падения модели на пол стал глубокий скол ламината (осколок сразу посадил обратно на суперклей, пока, чего доброго, не потерял).

AUTOart BMW M5 1:43

На модели же появились сколы краски на заднем спойлере, но вся деталировка осталась целой и невредимой, ничего не отлетело и не сломалось.

AUTOart BMW M5 1:43

Модельку жалко, конечно, но пол - гораздо жальче. Девятый год после ремонта, на ламинате ни царапинки, а тут...

AUTOart BMW M5 1:43

Но суровость модели от AUTOart, конечно, впечатляет.
Tags: autoart, bmw
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments