Чёрт знает что... (chortos) wrote in diecast_43,
Чёрт знает что...
chortos
diecast_43

Categories:

Оранжевый свежак.

Международный теннисный турнир в Штутгарте известен как Porsche Tennis Grand Prix. Название говорит само за себя: без хорошо известных машин сей турнир был бы лишь очередным размахиванием спортинвентарём. Соревнование проводится с 2006 года на грунтовых кортах, с 1978 по 2005 года он проводился Фильдерштадте. Соревнования имеют категорию Premier, призовой фонд составляет 795 707 долларов США. Количество участников соревнований 28. Победитель турнира помимо денежного вознаграждения получает автомобиль Porsche.
Для наших теннисисток турнир складывается удачно. Когда поединки стали проводиться в Штутгарте в 2006 победу праздновала Надежда Петрова; в 2009 - Светлана Кузнецова; в 2012 и 2013 - Мария Шарапова.



В текущем 2016 году турнир проводился с 18 по 24 апреля и завершился победой немки Анжелик Кербер, которая, судя по всему, и уехала домой на новеньком Порше.
Нам же более интересна модель того авто, которая являлась лицом этого престижного турнира: Porsche 991 II Carrera S.


1.


Дилерскую модель сделал Спарк со всеми присущими этой артели плюсами и минусами. Сама по себе модель вышла очень весёленькой, яркой и приятной. Но грешит теми же замыленными гранями, о которых не раз говорил на этих страницах ваш покорный. На фото это особенно хорошо заметно, в то время, как в целом модель сделана очень качественно. Хорошо заметны и невнятные дверные ручки, что совсем странно для Спарка. И это явно не качество окраса, потому как расшивка деталей хорошо читается, это малопонятный косяк. При этом великолепно исполнен салон, где просматриваются даже травлёные замки ремней безопасности. Вот и пойми этих китайцев.

2.


Расцветка модели стилизованоа под грунтовое покрытие корта с белой разметкой. Цвет для машины выбран более ярким, чем коричнево-оранжевое покрытие самого корта.

3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


Коробка имеет коричнево-оранжевый цвет, имитирующий грунтовое покрытие корта. На вкладыше фото самого корта и трибун арены в Штутгарте.

13.
Tags: porsche, spark, германия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments