Чёрт знает что... (chortos) wrote in diecast_43,
Чёрт знает что...
chortos
diecast_43

Тема недели № 65. Купившему велосипед - Porsche в подарок!

Год, сами знаете, коллеги, выдался тот ещё. Ни ото кого ничего хорошего по поводу прожитых 12 месяцев не услышал и сам ничем выдающимся за отчётный период похвастаться не могу. Разве что Новый год, самый светлый праздник в самое тёмное время года, традиционно приносит с собой маленькие радости и подарки. Да, я тоже уже давно в том возрасте, когда люблю лишь те подарки, которые делаю себе сам. А поскольку в минувшем году было не до подарков, то выбирал я его вдумчиво, внимательно и придирчиво, чтобы не разочаровать себя любимого.
Если перефразировать героев Успенского, то получится примерно следующее: Пропал Porsche, год выпуска 2015, цвет красный, привод задний. Нашедшему приз (велосипед).



Модель посвящена аксессуарам Porsche - 20 Years Porsche Tequipment - и представляет из себя дуэт автомобиля и велосипеда Porsche.

Байк сделан не плохо, особенно тоненькие спицы придают ему изящности и сомасштабности. Устанавливается на металлический держатель и крепится на дуги, расположенные на автомобиле.



И в таком виде в бокс не встаёт, только порознь.





В качестве носителя для байка выбран самый мощный, самый быстрый и самый дорогой из линейки 911 - Porsche 911 Turbo S. Это чтобы всем было ясно, кто главный в этом тандеме.



Китайские друзья чуть-чуть не дождались рестайлинга модельного ряда 991 и сделали модель ещё со "старым" 991 Turbo. Продажи Porsche 911 с новым макияжем стартовали в 2015 году.

















Коробочку прикольную сделали...

Tags: porsche, spark, тема недели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments