vodolaz75 (vodolaz75) wrote in diecast_43,
vodolaz75
vodolaz75
diecast_43

Category:

Тема недели 59. Солянка сборная Английская.

Так как кольцевые гонки одно из направлений моей коллекции , А ЛеМан в частности. То решил не мучить публику большим количеством постов и букв. Такое легкое чтиво на ночь аля плейбой . Много фото мало букв.





Первая модель , это Миничампс в хорошем его проявлении и с подарочным боксом. Как будто часы дорогие . После больших скандалов VW выкупил Бэнтли а БМВ достался Роллс Ройс. Бэнтли надо было раскручивать , а что лучше чем свежие победы пробуждающие в памяти победы старые. А главное много денег не надо.Есть победоносная машина ( Ауди ) , есть первоклассные гонщики . Оденем колпак на открытый кузов, перекрасим и вуаля .Победитель 2003 года. Данная модель пришла в этой гонке второй , моя жаба зажала 20 евро на победителя . Да и никто кроме меня этого никогда не узнает.











А вот и другой чемпион. Ягуар . Модель от Иксо , выполнена хорошо . Очень нравился прототип, с закрытыми колесными арками. После ухода Заубера , Ягуар сражался с Порше и Ниссаном. После схода Ягуара номер 1 и Ниссана . Номер 3 вырвался вперед , Команда сделала замену и пересадила Мартина Брандла из сошедшей машины , в машину номер 3 . Которую он и помог привести к победе.















Астон мартин в цветах Gulf. Еффектно , но не еффективно. Астон мартин тоже хотел не дорогой рекламы , но увы много денег у них не было, чтобы строить машину самим. Партнерство с Лолой особого успеха не принесло. В 2010 до финиша эта машина не добралась. А номер 007 финишировал шестым в общем зачете , и третьим с бензиновым двигателем. Началась эра дизелей , плавно переходящими в гибриды.
Модель не плохая , Иксо. Вообще у них богатый выбор Лемана , как победителей так и нет. Ближе по количеству наверно спарк .











На достигнутом Астон останавливаться не захотел. Нужна реклама . И тут они решили выставлять на гонки обычные доведенные машины. Решили идти путем Порше. Продавать гоночные машины командам и обычные с похожим именем и заряженные по полной программе покупателям. Бинго. Все пошло как по маслу. Две модели ниже от ИКСО , и они мне очень нравятся. Особенно голубой. Черный был куплен только из за того что принадлежит русской команде Russian age racing.
Правда русских гонщиков в ней нет. Есть ещё модель Феррари этой команды. За рулем Нельсон Пике младший и Давид Брэбхэм. Девятые в абсолюте и 4 в классе , позади корветов и заводского Астона.











Сине-голубой выступал в 2008 году . За рулем был ХХ Френтцен и Карл Ведлингер ( экс пилоты Формулы 1 ) . 16 место в абсолюте и 4 в классе , но главное Астон с номером 009 , взял первое место в классе победив Корветы.











Надеюсь никто не уснул.

Ну и на последок . Пока я себе искал подарок на день Отца ( есть у нас такой праздник , так как в армии не все служат ) , полазил по заморским сайтам в поисках информации. И что интересно. Они ещё хуже нас. Ладно мы там про геометрию неправильную говорим , перепиливаем. А они даже к декалям докапываются . Как так в такой то гонке на левом крыле была такая наклейка а на модели ее нет или не ту наклеили . Народ затаривается декалями и все переклеивает. Например один чувак не просто покупает модели и приводит в соотвествие той гонке какая заявленна . А иногда закупается екстра модели и переклеиваются в соответствие с другими гонками.

PS Или я слепой , или нужны тэги Астон Мартин и Леман.
Tags: bentley, ixo, jaguar, minichamps, автоспорт, тема недели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments