Maxim Kukurund (kukurund) wrote in diecast_43,
Maxim Kukurund
kukurund
diecast_43

Category:

Ford Fusion 2013 NYPD by GreenLight

Начать вынужден с вопроса: есть кто-нибудь, кто грузит фотки на Яндекс через Semagic? У вас работает? А то чего-то у меня сегодня перестала работать загрузка - на работе, и дома тоже( Таркаться через интерфейс яндекс-фоток совсем нет желания. В Semagic-то драг-н-дроп, рок-н-ролл....

Ну а теперь про Форд, потому что у меня нет Ауди и я бунтарь.


 



Среднеразмерный (mid-size) Форд Фьюжн второго поколения представлен на автосалоне NAIAS в США, в 2012г. Выпускается, в основном, в Мексике, а так же запущена дополнительная линия в США, в Мичигане, что бы удовлетворить неплохой спрос. На данный момент Ford взял курс на глобальные модели, такая же машина появилась в Европе под именем Мондео (5 поколение), цена в Германии стартует с 24500 Евро (в США от 22000$). В РФ на данный момент этот автомобиль не продаётся, старт продаж был намечен на февраль-март, но пока официальный сайт Ford молчит, видимо, по всем известным причинам, эти планы пересмотрены.

Гибридная версия Ford Fusion Hybrid выпускается в двух версиях - обычный гибрид и плагин-гибрид, который можно подзаряжать ещё и от розетки (обычной, в гараже, который есть в любом американском доме). Стоимость от 35000$. Говорят, гибрид это хорошо, но мы-то в России знаем, что это ведет к снижению потребления нефти, снижению её цены и следовательно к снижению курса рубля, что плохо для всех нас. Поэтому гибрид плохо, но сказать об этом нужно было, потому что моделька имеет шильдики hybrid. Футакимбыть.

Я думаю, про новый Мондео очень хорошо напишет наш уважаемый Куру. А Ку[ку]ру покажет свои замыленные© гламурные™ картинки.



Модель выполнена конторой GreenLight - это вторая модель данного производителя в моей коллекции моём сборище. На данный момент ребята стараются, изделия становятся более детализированными и постепенно переходят из разряда "игрушка" в разряд "модель". Но к этому Фьюжену это относится с натяжкой, модель довольно поганенькая. Вид сбоку единственный приличный. С другой стороны, модель довольно четко воспроизводит оригинал, правда на счёт бортового номера надо уточнить у знатоков, например logreglan. Но похожие машины имеются в NY. Единственные заметные сразу косяки - забыли белые секции на люстре и номера, но мы привыкли к такому. Зато пуш-бампер на месте. В общем, посчитал, что за 650р машинка впишется и в тему американомобилей, и в тему полиции. Да и "фейковой" Краун Вике теперь не так скучно.

Коробочка брендированная, специальная. Яркая. нарядная и все копирасты очень довольны. Есть даже голограмма NYC.




Хороший бокс, из мягкого пластика, с замочками, типа как раньше делали. Дополнительно блистер. Что, впрочем, не помешало быть зеркалам прижатыми к корпусу, пришлось выправлять.


Сама модель имеет разные неаккуратности - фары не блеск, тем более с одной стороны подложка помазана серебрянкой, а с другой нет. Но расшивка, в основном, не залита, проплешин в белом цвете особо не видно, тамповки много и она воспроизведена точно, хотя, конечно, и не очень аккуратно местами. Впрочем, смотрите сами.











Днище - днище.


С разницей в 10 лет.




Нюёрк, нюёрк...



Tags: ford, greenlight, полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments