victorpuzo (victorpuzo) wrote in diecast_43,
victorpuzo
victorpuzo
diecast_43

Category:

И снова М1. Любимый хит "Той же ложкой по тому же месту или давно на любимые грабли я не наступал".

...что за хрень с катом происходит - понятия не имею.

Ехал я тут, значиццо, с небольшого бодунца по Протопоповскому. А чего бы, думаю, к Гусевым не зайти? Давно не был. Зашёл, позырил новые ценники и узрел внезапно новинки от Наш Автопром. Я то уже лет стопиццот не шастал по болоту под названием "всем известное место", поэтому для меня две выставленные на витрине коробочки оказались неожиданностью. И тритыщщистопиццотседьмой вариант эмки переместилсо ко мне во пОртфэль.

m1_gazgen_1

Ну шо, НАП теперь пакует свои бизюльки в боксы. Цена нонче - 650 рублёв. Чуть дешевле докризисных цен на Абрекс и два раза дороже журналки. На самом деле глубоко похуй не могу сказать что звиздафшоке испытал по этому поводу волнительное ибо теперь это всего-навсего десять баксов.
Газенваген Газогенератор Пельцера -



m1_gazgen_2

Видать, ГАЗ совсем с авторскими закошмарил НАПовцев, поэтому на подиуме красуеттся ебать-срать-эмочка-мимими. Тащемта пофиг. Зато надпись теперь с двух сторон. Эт хорошо, эт правильно.

Итак, что мы имеем. А имеем мы полную хуету аппарат класса "по мотивам". Желающие выявить все баги и корявки рассматриваемых модэлей смело идут во всем известное место и читают разбор на молекулы. Заодно (даж не сомневаюсь) прочтёте плач Ярославны на тему неебически неподъёмной в пару раз возросшей цены.


Запаски. По идее, должны быть в кофрах. Здесь "оно голое" -
m1_gazgen_3

m1_gazgen_4

Жопка -

m1_gazgen_5

Жопке явно не хватает некоторой расщелины между кузовом и "буржуйкой". Ну и посильней выделить верхнюю панель. А так вполне. Ещё бы идиотскую косую М1 убрать (додумаются же!)

Морда -

m1_gazgen_6

Решётку НАПовцы через двести лет освоили более путёвую, чем то, что у них когда-то изображало это дело, а на самом деле являлось нереальным говнищем откровенно игрушечным нечто. Но, тем не менее, несмотря на прогресс, поражающий всякое воображение, решётка явно не очень-то правильная, да и тонировки ей ой как не хватает. Про поперечину, разделяющую гриль. я молчу. Это НАП освоит, я так понимаю, уже после моей смерти. Ну и четыре фары тоже вызывают вопросы. Цвет? А чо цвет, я так и не вкурил какой он был. Есть рисунок Захарова, где он синенькай. Ну этот вот голубенькай. Ну будем считать, что модель по рисунку Захарова. Опять таки, разбавим чёрно-зелёные ряды эмок на полке.

 Дондышко -

m1_gazgen_7

Дырбан в днище "буржуйки" это сильно.

Салон -

m1_gazgen_8

Приборная панель проработана, дверные ручки изнутри мазаны серебрянкой, сиденья окрашены. Годно.

Пикапыч. Всё то же и туда же -

m1_pick_1

Решётка вроде как верная, но четыре фонаря и запаски лично у меня вызывают вопросы (мож я, конечно, необразованный мудень и не в теме ни разу - тады поправьте меня)

m1_pick_2

Жопка -

m1_pick_3

Тент снимается. Имеем кузов с дощатым полом. Зазырить туды -

m1_pick_4

 Я так и не понял, с каких именно прототипов лепили эти машинки. Всё как-то от одной это, от той другое, а что бы вот "вот оно самое - пожалуйста", это вот нет.
 Вердикт: несмотря на все НА,  НО и НАХ - нравиццо. А это в нашем деле самое главное.
Всегда ваш, Витя Пузо.
Москва. Ночь. Трезвый.
Tags: газ, наш автопром
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →