Maxim Kukurund (kukurund) wrote in diecast_43,
Maxim Kukurund
kukurund
diecast_43

Categories:

Сушеные плавники.






Обе модели из сегодняшнего поста уже появлялись в песочнице. Такой же "Chevrolet  Bel Air Hardtop Coupe 1958" (хотя по три фонаря сзади намекают, что это, всё-же Impala, да и шильдики тоже), выкладывал наш финский друг ukko_lintunen, а служивого Dodge Customs Royal Lancer Coupe выкладывал коллега vessto в большом посте-ликбезе про патрульные машины.

Сами модели куплены больше года назад - Шевролет перед прошлым новым годом, а Додж в прошлом январе. Но как часто бывает с моделями от НЕО, их надо подклеить, прежде чем ставить на полку. Вот они и лежали год. Поэтому "сушеные плавники" (да, я уплрот)). Вчера я наконец-то подклеил молдинги, поебеньки на крыльях у Bel Air, подфарники ровно переклеил, бампер отваливающийся... сегодня расчистил место на полке для американцев (они выпихнули открывашки от Herpa!)) и наконец-то поставил. Предварительно устроив небольшую фотосессию. А когда я устраивал большую?

Коллеги, у меня к вам большая просьба. Я теперь юзаю новый комп с новым монитором и новым софтом, поэтому прошу сообщить как смотрятся фотки - лучше, хуже или так же (цвета, резкость) - это относится к этому посту и двум-трём следующим - не стесняйтесь высказывать замечания. А писать про машинки я ничего не буду, потому что уже 5 утра и я хочу спать)























Tags: 1950-е, chevrolet, dodge, neo, тема недели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments