victorpuzo (victorpuzo) wrote in diecast_43,
victorpuzo
victorpuzo
diecast_43

Categories:

случай в лабазе

До недавнего времени я считал, что модельное будущее России оно, наверное, какое-то есть. Но вчера я совершенно точно ощутил, что нет у Руси-матушки никакого этого самого модельного будущего. Только скорбь и тлен.
Заезжал тут в лабаз машинковый. Некогда было витрины разглядывать, поэтому попросил продавца нарыть, если есть, К-38. Продавец подешёл к компу и стал пробивать по базе. Не нашлось. Ну ладно. Тогда я спросил про "Блиц". Тоже нет. Странно, я вроде видел краем глаза что-то такое похожее на полке. И тут я кинул взгляд на лабазный мониторий. И увидел я что вбивает работник прилавка в поисковую строку. И возникло мгновенное желание нажраццо в говнину, сесть на пол, обхватить голову руками и долго плакать. Ибо в строке было следующее - OPIL. Опил, блять. О-пил! И это не очепятка, он реально думает, что оно Опиль. И далее стояло - CADET.

10264415_1410342909239113_1439515041141335539_n

Ещё раз - я не в "Ашан" зашёл и не в "Детский мир". Я пришёл в модельковый магазин, где продают всякую транспортную миниатюру для взрослых дядей по взрослым ценам. Не, нет у нас никакого модельного будущего. Есть только тьма и хаос. Тлен и смерть. Боль и унижение.

И словно подтверждая мои слова с полки магазина на меня глянули два кривых, словно вылепленных из пластилина, несчастных мутанта класса "жертвы пьяного зачатия" по конской цене с поясняющей табличкой "Ручная работа". Хотя я бы не стал называть этот пиздец ручным. Я бы так и написал "Хуёвая работа".

gazony

пс: и о ценах. Некоторые уже стали лепить новые цены на старые модели. Ну-ну. Новые цены на новые это тоже ну-ну. Грузовики конторы Дорого И Плохо нонче в районе шести рублей. Как гриццо, вычёркиваем.
Tags: вестник дурки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments