Alex "Bucks" O'Stoff (logreglan) wrote in diecast_43,
Alex "Bucks" O'Stoff
logreglan
diecast_43

Британский УАЗик



Специальная эскортная группа (SEG) городской полиции Лондона обеспечивает сопровождение всего, что в этом сопровождении нуждается. Высокопоставленных лиц, перевозимых ценностей или особо охраняемых преступников. Для этой цели, в частности, используются Рейндж-Роверы, которые отличаются от машин, принадлежащих другим полицейским подразделениям, установленными спереди пуш-бамперами, на американский манер.
Модель производства Вэнгардз, серия в 3220 штук.
Изготовлена с традиционным для современного Вэнгардз с качеством. Посетовать можно, разве что, на слабую (опять же, для Вэнгардс - традиционно) проработку салона.



Ну и по следам постов коллеги kukurund три разных Рейнджа: Вэнгардз, новая Карарама и из Суперкаров.





Tags: cararama, corgi, великобритания, полиция
Subscribe

  • Toyota Yaris WRC 2018 (Spark)

    Тойота вернулась в чемпионат мира по ралли 2017 году, когда ввели новый регламент. Чемпионат как раз покинул Фольксваген, чемпион прошлых лет. Новые…

  • Toyota TS 050 2018 (Spark)

    После сезона 2017 марафонский чемпионат WEC оказался в неприятном положении — в главном классе LMP1 из заводских команд осталась только Тойота. Да и…

  • Toyota GR Supra Racing Concept (Spark)

    Новое поколение Супры — один из самых ожидаемых спорткаров последних лет. Еще в 2014 году Тойота представила концепт FT-1, и с тех пор все ждали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments