namabor (namabor) wrote in diecast_43,
namabor
namabor
diecast_43

Тема №44 Patriot- у них ракета, у нас автомобиль, Хаммер - у них автомобиль, у нас молоток.

В наше неспокойное и стремительное время, уже в порядке вещей стали опоздания и догоняния всякого рода поездов, и в песочнице я не первый кто опоздал, а так как модель я отснял уже, да ещё и с помощью нанатехнологий самодельного лайт куба , то не сочтите за труд "позырить".

b

Тема политики не для песочницы, поэтому не буду пречислять и описывать кого и сколько раз объединяли с помощью этого автомобиля, но тем не менее это частый герой всех новостей из неспокойных регионов.

c

Модель фирмы "Schuсo" и называется Hummer closed command car U.S.Army "Desert Storm", что означает "Закрытый командирский автомобиль прошедший "Бурю в пустыне".

d

Он совершенно не вписывается ни в одно из направлений моей коллекции, и куплен был тогда когда деревья были большими ещё не было журналок Аистов и.т.д. Был у меня Н2 от "Карарамы" и решил я ему в пару взять этого "миротворца". А теперь "Карараму" продал, а этого вот оставил.

h

И вот до написания поста, всегда чет думал, что он пластмассовый, но нет, корпус дайкаст, а верх пластик, зеркала и антенна резиновые

f

Косяки наверно обсудят в комментах, они (косяки) конечно есть, но для меня самый большой косяк это сплошные и ничем снизу не прикрытые оси, вид снизу, сорри , сделать не догадался, но он и не стоит того поверьте

e

Самое интересное, что в тырнетах эта же модель с тем же названием приписывается разным производителям , и РСТ в том числе, уж не знаю , что к чему да и не интересно особо, написано же "Шуко"))

i

Ну и в финале фото с ветераном))
Tags: hummer, schuco, военная техника, тема недели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments