vestto (vestto) wrote in diecast_43,
vestto
vestto
diecast_43

Category:

Кушать подано



Тут мне недавно дражайшая супруга поведала, что рядом с музыкальной школой, куда ходят мои дочки, есть магазинчик в котором совсем занедорого, не то что в этих интернетах, продают модельки. Ну как такое пропустить, тем более когда получен карт-бланш на совершение покупок. Естественно магазинчик был незамедлительно посещен, где я и отоварился.



Первым лотом оказалась модель (модель?) трактора МТЗ82 Саратовских "умельцев". Справедливости ради стоит упомянуть, что на коробке указано модель-игрушка. Сам трактор, как модель абсолютно полнейшая хрень, а вот прицеп полевая-кухня весьма неплохо получился, правда зачем его было красить в серо-голубой не понятно.



Но если достать из кладовки аэрограф, развести засохшую краску и задуть кухню в армейский хаки, то можно уже и цеплять к какому-нибудь армейцу. Надо только совершить интернет-серфинг на предмет даты выпуска данного девайса, а то чую ща меня закидают за то, что прицепил кухню а-ля семидесятые к технике ВОВ. ))) К сожалению у "буханок" и "козликов" напрочь отсутствуют фаркопы! :(

Tags: прицеп, саратов, трактор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments