vestto (vestto) wrote in diecast_43,
vestto
vestto
diecast_43

Автомобиль связи и освещения.



Постольку, поскольку направление коллекции спецавмобили, то зачастую приходится приобретать модели отечественного транспорта у кустарщиков и мелкосерийщиков, так как непонятно когда наши крупные производители зародят очередной шедевр в серии.



В этот раз выбирая очередную машинку решил попробовать "Херсон модель", ой нет, простите не так, фирма жеж, поэтому Kherson Model. Ценник на модель надо сказать весьма не гуманный. 7 тыр - это даже для мелкосерийщиков многовато, если учесть что тот же ДНК в два раза дешевле. Ну да ладно думаю, пусть будет, качество наверное тоже не в пример выше!



И вот открываю коробочку с надписями Лимитед Идишен, Херсон Моделс и все такое. Все на иностранном языке, фирма йопт! А внутри туалетная бумага. Просто охуеть! Модель примотана к картонной подставке туалетной бумагой с какими-то цветочками. Фанерка и два винта в дно - это наверное пиздец как дорого и технологически сложно! Ну и как следствие - отломан задний фароискатель, водительское зеркало свернуто, поручень на лестнице отломан. И вот счастливый покупатель, заплативший 7 штук, берет в руки клей и зубочистку и приклеивает все что прилагалось россыпью. Поручень кстати был поломан до упаковки и в комплекте не прилагался, поэтому его попросту нет.



Проволочка на которой сидят фароискатели и матюгальник не обрезана, видать кусачек не нашлось! Дуги крепления зеркал не прокаршены. Регистрационных знаков нет! Бортовые надписи есть, шильдик ГАЗ есть, а вот номеров нет - БРЕД!



Резина правда порадовала - качественная, резиновая!



В общем и целом, все это можно было бы простить, если бы не конский ценник. А так, возьму ли я когда-нибудь Херсон? Вряд ли, пусть стоит одиноко возле крана от Киммерии! Как памятник жадным производителям.

Tags: газ, кустарщина, спецмашины, херсон-моделс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments