Юкко Линтунен (ukko_lintunen) wrote in diecast_43,
Юкко Линтунен
ukko_lintunen
diecast_43

Category:

Dodge Magnum. Патруль гавани Сан-Диего.



Вот такой Магнум приехал ко мне из омэрики вместе со "Шпалкой", новый владелец которой - уважаемый pumbars. Производитель модели - First Response Replicas.
К сожалению, как и все их последние модели, не "открывашка", поэтому насладиться видом полицейского ноутбука, двигателя V8 или особенностями багажного отделения не получится. В остальном неплохо для своей цены. Хоть заметно проще, чем Norev или Миничампс, у которых тоже есть Магнумы, правда, только гражданские. Этот же - на все 100% полицейский: с кучей антенн (видимо, на все возможные радиочастоты), люстрой на крыше, поисковыми фарами и отбойником на переднем бампере. Кошерного, радикально чёрного, цвета, что приятно. А то ведь полиция некоторых штатов бывает такой цветастой, что поневоле задумываешься о судьбе конфискованных у организованной преступности веществ... Нет, здесь всё строго и сугубо. Супервайзор на страже, сурово бдит, пончиками не злоупотребляет:



Dodge Magnum появился в 2005 году и является одноплатформенным с Chrysler 300c Touring. По сути, между собой они отличаются только элементами дизайна и уровнем отделки. Крайслер предназначался для рынков Европы и Австралии, а Додж - для американского. Полиция с удовольствием взяла на вооружение мощный, вместительный и надёжный универсал. К слову, это чуть ли не единственный современный универсал, выпускаемый американским автопромом.













Модель симпатичная, но для комплекта хочется всё-таки приобрести гражданскую версию от упомянутых выше Минича или Норева. Будем искать, как говорится...
Tags: 2000-е, dodge, first response, полиция, сша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments