victorpuzo (victorpuzo) wrote in diecast_43,
victorpuzo
victorpuzo
diecast_43

Category:

ещё одна!

Я смотрю, образовалась внеплановая тема недели - "Brooklin models". И это хорошо, это правильно. Старым пердунам очень хорошо вспомнить "честные времена", водку с пивом и модэли из "чугуния".
*скрипит геморройной задницей*
Ну шож, сегодня пришол ещё один шмат железу, который я заказал до отъезда на гастроли в Эстонию. И это снова Бруклин. 1974-го года. Моделька - полный мой ровесник. Ей тоже сорок лет.

Встречаем (бурные аплодисменты) Studebaker Champion 1952-го года. Старлайт, мать его, купэ -





У нас его любят называть неправильно - Студебеккер. Божэшьмой! Ойвэй! Нивкоемразе! Только нежно и изящно - Студебейкер. Можно фамильярно Студер. Но только не Студебеккер.



Танец рокенроль ещё не изобрели, Элвис пошёл в пятый класс лютернаско-приходской протестанской школы и едва научилсо вышивать крестиком маме на восьмое марта индюшку, но Великий и Мощный Блюз драл глотку так, что у плонэты лопались портки. 1952-ой год. Мадди Уотерз, отец родной -






Кстати, в Эстонии произошло странное - мы выступили в прямом эфире на ээститв. 9-го мая. Как нам сказали - мы первая российская группа, которая выступила на эстонском телевидении за последние 20 лет -

http://etv.err.ee/index.php?05629907&video=12177#.U3PAvPl_spq

ну эт я так - перед коллегами понтонуццо.
всем мир!
Tags: brooklin, studebaker
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments