victorpuzo (victorpuzo) wrote in diecast_43,
victorpuzo
victorpuzo
diecast_43

Categories:

сандерик и логаныч

Мощный инженер http://paratozor.livejournal.com/ подогнал мне как-то дилерскую модель Рено Сандеро -






Сандерики ещё не так заполонили наши улицы как Логаны, но всё идёт к тому, что силуэт пятидверки на базе логана становится всё более привычным. Ещё год назад это была относительная экзотика, но сейчас их всё больше и больше. Неплохой автомобильчик на базе другого неплохого автомобильчика - малобюджетной неприхотливой и выносливой лошадки Renault Logan, которая спокойно заводится в минус 30, не перегревается на жаре и обладает клиренсом, позволяющиим заползать на городские бордюры и преодолевать дачно-деревенские кочки без оторванного глушителя и разлохмаченной защиты картера. Четыре колеса без понтов, претензий на вечность и "характера".

Моделька оказалась не от Элигора, как я думал поначалу, а от Keng Fai Toys (1:43) -





Простовата, но аккуратна. Уровень карарамы, только с чутка проработанным салоном. В целом хороша и заняла своё полко-место вполне достойно -










Логан Иваныч Ренаульт от Элигор -




"Вкусняшек" куда больше - проработан салон, хром где надо и шильдики класса "песня". Сиденья, ручки зеркала - всё выделено. Куплен был за 500 рублей. Сравнивать с пресловутыми "Автолегендами" даже не будем - сравнивать решительно нечего. Машинки из перехода за 200 рублей давно уже эти самые АЛ обгоняют по качеству сборки уж точно. В общем, уровень Abrex. Где-то так.





пс: кстати, великий и ужасный Иван Турист из группы НОМ ездит именно на Сандеро. Тов. Турист вещае -

Tags: eligor, renault
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments