Maxim Kukurund (kukurund) wrote in diecast_43,
Maxim Kukurund
kukurund
diecast_43

Category:

Баттхерта пост

Коллеги, хочу спросить совету - ибо хз как бы лучше сделать. Всем хорошо известна модель Bel Air 1973 года от ПремиумХ. Имеется среди россыпи и полиция Чикаго. Проблема в том, что PCT подразумевали машину имеющею прототип, однако париться и переделывать формы не стали. А прототип, тем временем, 1974 модельного года -с другой передницей.




Но и это ещё не все, на картинке, видимо, новодел. Если покопаться в интернетах, можно найти оригинал, который отличается ещё сильнее (клыки на бампере, надпись "we protect and serve", зубастая резина на ведущем мосту, ну и номера):



Собственно стал я ковырять россыпь белэйров, в связи с выходом в ППМ очередного. И как-то заморочился на счёт этого экземпляра, захотелось ближе к оригиналу да и разнообразия побольше. Салон поставил черный. Попытался из фольги переделать передницу, но всё равно попытки сделать из 1973 года 1974 жалкие - там и бампера другие и решетка и задняя оптика... Теперь вот думаю - вернуть как было и перестать страдать херней или доделать "псевдо 1974". Что думаете?

Получается типа так





Tags: вопросы к залу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments