Alex "Bucks" O'Stoff (logreglan) wrote in diecast_43,
Alex "Bucks" O'Stoff
logreglan
diecast_43

Category:

Bel Air



Ну что, коллеги, благодаря серии ПММ на полке поселился очередной BelAir. Теперь банановый черно-белый.
Какими соображениями руководствовались авторы, выпустившие в рамках журнальной серии модель полицейского автомобиля из захолустного городка в штате Нью-Йорк, с населением в 7000 человек - науке неизвестно. При этом, правда, ухитрились таки повесить на машину из 70-х современные нью-йоркские номера. Но это уже брызги...
IMG_0092
В остальном - все та же, хорошо знакомая по бондовской серии форма. Она же была упакована в коробочку под брендом Премиум Хэ.
Вот вся троица :
IMG_0112
IMG_0114
IMG_0116
Различия в колесных дисках, подфарниках, тонировке решетки. А еще у модели из ПММ вместо надписи BelAir на передней кромке капота зачем-то приклеен второй значок Шевроле. Днище у всех трех одинаково примитивное, но у модели Премиум Хэ выхлопная труба с глушителем покрашены серебрянкой.
Tags: 1970-е, chevrolet, premium x, полицейские машины мира, полиция, сша
Subscribe

  • Ferrari 312 T4 1979 Жиля Вильнёва. Сборная модель 1:8 от Centauria.

    Два года назад, после завершения сборки модели LaFerrari, компания Centauria запустила в России следующую сборную модель Феррари — болид Формулы 1…

  • Alfa Romeo 4C. AutoArt 1/18.

    В 2013 году Альфа Ромео представили свой новый спорткар 4С. Компактный автомобиль получил небольшой четырёхцилиндровый мотор объемом 1,75 литра и…

  • Maserati Biturbo, Minichamps 1:43

    Maserati Biturbo простоял на конвейере с 1981 г. по 1988 г. и стал родоначальником одноименной линейки автомобилей, последний представитель которой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments