Maxim Kukurund (kukurund) wrote in diecast_43,
Maxim Kukurund
kukurund
diecast_43

Category:

Тема недели №20 - "Югославские автомобили": Всё в кучу по заданной теме...

Поскольку Пингвин меня опередил с первым выпуском српской журанльной серии, мне ничего не остаётся, как просто отметиться, закинуть пару фоток в тему и не очень и излить некие потоки сознания =)

Для начала, здравствуйте - давно не виделись!





Ну, генералиссимус какбэ неодобряэ, но вот прикалывают меня хэнд-мейд сувенирные машинки. Поэтому вот вам Застава 750 в керамике.



Органично дополнила коллекцию - жестяная и деревянная машинки из кубы уже есть))



Фотографии ламповых застав будут позже в соседней песочнице auto_daily. Но одну всё-таки положу - грустную, на югославских номерах ещё (кстати, номера на модельке от карарамы соответствуют)! Снимок, так же, намекает - можно смыть с карарамы убогий нарисованный повторитель поворота без малейших колебаний!



Гольфов 1 и 2 в Черногории и, наверное, в Сербии ОООЧЕНЬ много. Жуков тоже можно встретить часто. Поэтому я их на фоне флага Югославии поставил в компании Застав. К тому же, коллега ivanoland говорит, что их там собирали. Не хватает Юго 45 от IST, но её у меня пока нет - заказал, сижу - жду. Можно было вчера купить за 1000р, а можно немного подождать и взять за 600р. Решил скроить. Потом сделаю правильную фотку...







Все фотки в посте сделаны на мыльницу. Сильно чувствуется разница? По мне какое-то боке - ни рыба ни мясо. Не выглядит как боке, выглядит как нерезкость обычная.... 

Tags: deagostini, volkswagen, zastava, журнальные серии, тема недели, югославия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments