Igor Brynskikh (ivanoland) wrote in diecast_43,
Igor Brynskikh
ivanoland
diecast_43

Тема недели №17: "Оранжевые машинки" - Syrena 102 (IST Models)

Я никогда не видел машин этой марки живьём, да и не помню, чтобы слышал о них в детстве. Тем не менее, получив несколько лет назад свой первый заказ из Польши, был буквально очарован моделькой Сирены 104 (она до сих является одной из самых моих любимых моделей в польской серии). Но к тому времени, когда поляки добрались до более ранней модели - Syrena 102, качество их журналки уже не отвечало моим запросам. Поэтому дождался выхода регулярной истовой версии в ярком исполнении, соответствующем нынешней теме недели.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Модель вышла не так давно, когда качество ИСТа уже начало вызывать серьёзное недоумение. Но при получении модели все опасения были развеяны - Syrena 102 вышла на славу, машинка получилась аккуратная и красивая.


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Истовая Syrena 102 рядом с журнальной Syrena 104. Качество в самом начале серии "Kultowe auta PRL-u" было вполне приличным: тонированная решётка, аккуратно выполненные уплотнители стёкол. На фото не видно, но и салон у Syrena 104 не чёрный, как у большинства журналок, а коричневый. Рядом эти две модели смотрятся гармонично.


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: deagostini, ist, польша, тема недели
Subscribe

  • "Подержанный Porsche". Porsche 911 Carrera (996), AUTOart 1:18

    Выпускавшееся с 1997 г. по 2006 г. пятое поколение Porsche 911 характеризовалось отказом от классического двигателя воздушного охлаждения,…

  • BMW E30, Maxichamps 1:43

    Наверное один из самых ожидаемых выпусков года. Новость о более не открывающемся капоте уже разошлась среди собирателей. Теперь можно смотреть…

  • Porsche Cayman S (981c) "Schnappi", Minichamps, 1:18

    :-) Эта песня про "маленького крокодила Шнаппи" (от немецкого schnappen, хватать) стала в 2005 г. хитом года в Германии, продержавшись 16 недель…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments