Сергей Винокуров (vnk_dx) wrote in diecast_43,
Сергей Винокуров
vnk_dx
diecast_43

Categories:

Волынские братья

Поскольку транспортёр тележек не понравился, ЛуАЗов у меня три. Модели в "Автолегендах" вышли удачные, но унылые. Исправимо.



ЛуАЗ-967М. Убран тент, спилены выступы для его крепления, чуть переделано лобовое стекло, под хаки подкрашено тамиевской эмалью (давно было, номер не помню), доработана оптика, лебёдка, решётки.





ЛуАЗ-969А. Убран тент, расширена колея, тонирована решётка радиатора, салон окрашен осветлённой голубой акриловой тамией.





ЛуАЗ-969М. Расширена колея, тент окрашен Тамией TS-28 (Olive Drab 2 в баллоне), белые колёса и панель передка изображают выставочный экземпляр, подкрашена оптика.









Есть предложение добавить тэг "ЛуАЗ".
Tags: автолегенды ссср
Subscribe

  • BMW E30, Maxichamps 1:43

    Наверное один из самых ожидаемых выпусков года. Новость о более не открывающемся капоте уже разошлась среди собирателей. Теперь можно смотреть…

  • Maserati 450S 1957 от Bang Models

    После просмотра обзора модели Мазерати 450S от Diecast43 я захотел поставить себе на полку такую же. На ибэе таких же моделей (с Милле Мильи) не…

  • BMW 3 Series Coupe E92, AUTOart 1:43

    BMW 3-ей серии пятого поколения простоял на конвейере с 2005 г. по 2013 г. и выпускался как седан (Е90), универсал (Е91), купе (Е92) и кабриолет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments