Автомобильно-музыкальный блог (kuresh2008) wrote in diecast_43,
Автомобильно-музыкальный блог
kuresh2008
diecast_43

Тема недели №14 - Бондиана №72

Копия Ауди, которая засветилась буквально в коротком эпизоде фильма "The living daylights". Ради этого я в первый и последний раз посмотрел Бонда - тихий ужас (или мне серия неудачная попалась?).



Модель из бондовской серии еще времен Universal Hobbies, что автоматически делает модель косячной в плане геометрии (IXOшники, однако, лучче делают). Так здесь пострадала морда - получилась эдакая смесь из 200й и V8.



С другой стороны, эксклюзивная модификация 200й с Abt'овским обвесом и красивыми BBS'ами R15 (кстати, травло, а то на одной кваттре у иксо была нарисована =/ ).



Журнал гордо утверждает, что такая 200-ка еще более редкая, чем DB5. Кстати, о журнале: в англо- и немецкоязычной версии одного и того же журнала были разные ТТХ. О_о


Tags: 1980-е, audi, universal hobbies, кино, тема недели
Subscribe

  • Кузьмич? Семеныч? Петрович!

    Когда то увидел в авторевю тест Петровичей, как они с синими птицами, космонавтов встречают. и понравились они мне. поэтому когда увидел от дип…

  • G-Drive 2020. Аурус 01 (Spark)

    Продолжаю традицию каждый год покупать модельку Ореки 07 под номером 26. С 2017 года команда G-Drive выступает на этой машине, только пару лет назад…

  • Голубая мечта советского человека

    Волга ГАЗ 24. Этот дорогой и статусный автомобиль для простых граждан СССР в личном пользовании был фактически неосуществимой мечтой. Выпускался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments