Чёрт знает что... (chortos) wrote in diecast_43,
Чёрт знает что...
chortos
diecast_43

Category:

Семейный RAV4

Заявить Toyota RAV4 как внедорожник - верный шанс получить по мордасам, скажем, где-нибудь в Монте-Карло. Чистый воды городской кроссовер с возможностью преодолевать укатанные грунтовки. Удобен для поездок по магазинам, комфортен, в меру борз, в меру жёсткий, в меру динамичный... Всего в нём в меру. Двигатель 2,0 л., 150 л.с., расход по городу 10, по трассе 8,5. Стопроцентный середнячок.

IMG_3207

И не стал бы я о нём вспоминать, кабы не было в нашей семье оригинала этого автомобиля.


Модель не то, чтобы искалась специально, но присматривалась. Вроде, не та машина, модель которой в дефиците. И действительно моделей полно. Но, как и в случае с оригиналами, в основном чёрные и белые. Реже серебристые.

IMG_3208

Совершенно неожиданно нужная модель нашлась в Рязани, где Лена прожила большую часть жизни.
IMG_3214

Модель от Чайника сделана точно и аккуратно. Хороший синий металлик, хотя и не соответствует нашему оригиналу, но в природе встречается и гораздо приятнее глазу, чем чёрно-белое бесцветие. Версия модели (первый выпуск третьей версии 2006г.) также соответствует оригиналу.
IMG_3206

А это Лена за рулём "Графика". Женщины любят давать машинам имена. Наверное, это у них в подсознании где-то записано и как-то связано с материнством. Все мои подруги, имеющие машины, обязательно их как-то называют.
IMG_7779
Tags: toyota, тема недели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments