Сергей Винокуров (vnk_dx) wrote in diecast_43,
Сергей Винокуров
vnk_dx
diecast_43

Category:

14-я "Чайка"

Теперь дошли руки и до этих "Чаек".



Естественно, у всех заново окрашены передние указатели поворота и задние фонари, под НАПовские фары подложена фольга - смотрится чуть более живо.

ГАЗ-14 от НАП. Только окрашен салон. Ничего принципиально интересного. Правого зеркала не должно быть, не хватает вайтволлов, а в остальном модель вроде вполне соответствует первому, "брежневскому" экземпляру.




ГАЗ-РАФ-3920. Поскольку ГАЗ-14-05 в этой "линейке" у меня "топовая", ей и все сливки. На кабриолет ушёл передний бампер без фароомывателей (кстати, они взаимозаменяемые лишь внешне, приходится много пилить), на универсале они сточены, верхняя часть окрашена под хром. Окрашен передний "отсек" салона, шторки из крепированной бумаги. Не нашёл цветной фотографии салона, поэтому в отличие от ГАЗ-РАФ-13С закрыл шторки по кругу.





ГАЗ-14-05. Салон от ГАЗ-14 из "Автолегенд". Страпонтены убраны, пол на их месте зашпатлёван и зачищен. Верхняя часть стойки от ЗИЛ-41044, нижняя из бумаги (в основе какая-то ненужная круглая деталь), салонное зеркало от ГАЗ-14 АЛ. С антеннами вышла незадача: попытавшись помочь шилом во время сверления, не рассчитал толщину и пробил отверстие около миллиметра. Так что впредь мне наука.













ГАЗ-14 из "Автолегенд". Родной салон пал жертвой экспериментов (я пытался сделать правильные спинки задних сидений 14-05), поэтому использован салон от НАП. В целом подходит, но тоже надо пилить и делать заднюю полку.



Tags: автолегенды ссср, газ, наш автопром
Subscribe

  • GRT Grasser Racing Team. Lamborghini Huracan GT3 от Spark.

    Через некоторое время после релиза своей первой модели Lamborghini Spark выпустил гоночные Хураканы в других цветах. В том числе и второй экипаж…

  • G-Drive 2020. Аурус 01 (Spark)

    Продолжаю традицию каждый год покупать модельку Ореки 07 под номером 26. С 2017 года команда G-Drive выступает на этой машине, только пару лет назад…

  • айнц цвай полицай

    2020 хоть и был и говном, но был и позитив. жена сделала супер подарок https://auto-daily.livejournal.com/1563442.html я решил по пути домой заехать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments