Чёрт знает что... (chortos) wrote in diecast_43,
Чёрт знает что...
chortos
diecast_43

Category:

EBBRO

Коллеги со стажем наверняка хорошо знакомы с продукцией этой япоской фирмы, изготовленной в Китае. Я же открыл для себя EBBRO минувшей осенью, когда одна из купленных моделей была плодом японско-китайского сотрудничества.





Безусловно, EBBRO тот производитель, который заслуживает внимания. Как и большинство других фирм, занимающихся производством масштабных моделей, у EBBRO есть своя специализация. Поэтому в первую очередь продукция фирмы заинтересует японистов - основу модельного ряда составляют копии плодов японского автопрома. Однако на одних японцах далеко не уедешь, решили японцы, и разбавили линейку своей продукции широко известными европейскими марками, в число которых попали Aston Martin, Audi, Lamborghini, Porsche и некоторые другие.



По качеству модели не уступают таким хорошо известным и уважаемым производителям, как Spark, AUTOart или Minichamps. Надо сказать, что немецкие и японские модели находятся в одном ценовом диапазоне. 









Но, как известно, на всякого мудреца довольно простоты. В нашем случае это может выглядеть так: грубый немасштабный стеклоочиститель, к тому же не плотно лежащих на лобовом стекле, на модели с проработанным двигателем.





И всё-таки EBBRO достойна всячечких похвал и внимания со стороны коллекционеров. Проработанность моделей и аккуратность в сборке на очень высоком уровне, вполне могут поспорить с более дорогими экзеплярами российско-китайского моделестроения.



Покупайте наших слонов! :)
Tags: ebbro, porsche
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments