Чёрт знает что... (chortos) wrote in diecast_43,
Чёрт знает что...
chortos
diecast_43

Вы довольны, сэнсэй?

Когда Августейший говори: хватит лоботрясничать, пора взрослеть, надо собирать грузовики - к его словам имеет смысл хотя бы прислушаться. Я, конечно, прислушивался, но в толк не брал. Собирательство грузовых моделей мне казалось занятием грубым, всё равно, что на заводе у станка стоять. Наверное имело смысл сразу вспомнить старика Фрейда и искать корни такого поведения в детстве. А что было в детстве? В детстве почти не было никакого грузового - и так желанного! - транспорта в моделях. Потом появились КамАЗы, которые лучше бы и не появлялись. Даже тогда они мне казались крайне неубедительными. Но гуру на то и существуют, чтобы учить, наставлять, помогать понять и своими регулярными наставлениями наш таки привёл меня к простому пониманию, что времена изменились, а постоянно оглядываться на не самое удачное прошлое - дело неблагодарное.
В общем взял я, да и купил МАЗ-200 от SSM. Причём взял серый.




1.


2.


3.


4.


5.


Если возможно такое, что модель безупречна, то это тот случай. Безупречна, но не идеальна. Совсем идеальных вовсе не существует.

6.


7.


8.


9.


10.


На удивление грузовик оказался не таким мастодонтом, как мне представлялось. В сравнении с ЗиС-112 очень даже компактен.

11.


12.


13.


Спасибо сэнсэю, что научил и родину любить, и машинки собирать! Всего-то и осталось, что новым шкафом обзавестись.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments