victorpuzo (victorpuzo) wrote in diecast_43,
victorpuzo
victorpuzo
diecast_43

дыщ! "Продано!"

Как-то шарился по лианозовской барахолке и увидел дондышко и кузовок от 2102. ободранные, без бамперов-колёс и прочего. - Сколько? - четыреста!
Я повертел пальцем у виска и пошёл дальше, размышляя о природе людского ебанизма и долбоебизма. Нет, я понимаю, что всякий волен просить за свой обжёванный собачкой и обмазанный детским говном обмылок советской игрушки сколько, тащемта, хочеццо, но тем не менее. И вот сегодня я понял, что зря я так тогда. Зря. Ибо в зоне, свободной от адеквата увидел абсолютно сюрреалистическое и трансцендентальное. Зрелище было столь фееричным, а впечатление настолько сильным, что сразу захотелось выпить водки не закусывая.

Итак, жигулько фантастической проработки, поражающей аккуратности, эпохи седой старины и античной древности, и запредельной коллекционной редкости. Мечта любого Настоящего Собирателя и Коллекционера, модэль з-да "Прогресс" -




Чудо и просто прелесть, вы не находите?

А какой прогрессовский "зюзик" предлагает удивительный житель Белоруссии -






Может, он имеет ввиду белорусские рубли? Хотя нет, ну конечно же российские! Но что-то подозрительно дёшево. Мне кажется это подделка. Либо краденый. Ведь любому школьнику известно, что прогрессовский запорожец "Ресссоры Y Салон" меньше полтинника рэ стоить не может. Знатоки - ваши мнения.

лирический посткриптум: лет 35 назад, ещё в детском саду, мы и не знали что наши игрушки, которыми мы играем, сделаны из золота -



упдате: продавец зюзика взволновалсо и нопесал песьмо в дорогую редакцыйу -

"спасибо! поржал!))))))) этим "людям" для начала неплохо бы изучить мат.часть,а уж потом строить из себя экспертов!а то уже тошнит от этих "вассерманов" комнатных... это не подделка ессно(я их ни разу не видел и не слышал о таковых) и не Прогрессовский это ЗАЗ,а чистокровный Танталовский. при чём без малейших признаков чумы и в заводской покраске без сколов и царапин.Наличие Y-рессор говорит о его заводском происхождении,а не собранном на коленке из Танталовских полу-комплектов в гараже или подвале. По поводу ценообразования...я считаю эту цену вполне адекватной,но если у кого-то есть желание заплатить 50 тыс-возражать не буду. "

рыдаю.

о, в догон пришла целая истерика:

"вы просто трамвайный хам и нищеброд! мой вам совет,глубокоуважаемый-собирайте журналку(надеюсь она вам по карману) и не лезьте в те сферы,в которых ни чего не понимаете-а то с этой публикацией выглядите очень глупо,ироничный вы наш...и вам не хворать."

*фейспалм*
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments