serg_z_spb wrote in diecast_43

Category:

Длинный хвост. McLaren 675LT. TSM.

После проверки китайского продавца, у которого я заказал McLaren Senna, я взял у него же другую модель — 675 LT от True Scale. В этот раз модель пришла в фирменной коробке, никакого «левака», несмотря на такую же цену.675 LT — специальная версия модели 650S. В ней МакЛарен вернул знаменитый индекс longtail, который применили к эволюции модели F1.

675 LT представили в 2015 году. Машина получилась действительно длиннее базового 650S — на 33 миллиметра. Только за счет изменения аэро-обвеса — шасси и колёсная база не изменились. Однако 675LT похудел аж на 100 килограмм, за счет повсеместного применения карбона и максимального облегчения интерьера. 

МакЛарен выпустил всего 500 «длинных» 675х. Чуть позже тираж дополнили еще 500 675LT Spider — версий со складной крышей. Главным отличием от базового 650го, помимо обвеса, стало усовершенствование мотора. По традиции, цифры модели — это мощность. С 3.8-литрового V8 сняли на 25 лошадиных сил больше. 

Модель от TSM получилась очень хорошей. Мне она нравится больше, чем Senna. Общая форма и мелкие детали — всё чётко соответствует оригиналу. И цвет точно повторяет фирменный оттенок.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded