vodolaz75 (vodolaz75) wrote in diecast_43,
vodolaz75
vodolaz75
diecast_43

Category:

Необузданные лошади

Рассказывать про историю Форд Мустанг, думаю не стоит . Легенда сама по себе , самый продаваемый спортивный автомобиль в мире. На август этого года продано 10 миллионов машин. На втором месте Камаро с 5 миллионами.
Кстати после того как форд начал продавать последнее поколение Мустангов в Европе, они так же заняли первое место по продажам в классе спортивных автомобилей.





Так же мустанга являются звездами кино . От Элеонор до Булита. И даже один из моих любимых фильмов детства К9. Мустанг это культ . И я надеюсь к нему скоро присоединиться. А пока
3 мустанга от PremiumX. В 1/43.
Кабриолет , купе и раллийный вариант. Все были куплены на распродажах. На данный момент наверно лучший мустанги в 1/43. Единственно что огорчает это невнятно вытравленый мустанг на всех мордах.
Но в виде компенсации выступает настоящий мустанг с машины которая пойдет на запчасти для других мустангов. Рядом с домом есть гараж который специализируется на мустангах. Но об этом позже в личном блоге.
И так . Все модели хороши. Салоны и деталировка на уровне.
Надеюсь вам тоже понравилось.





































Tags: 1960-е, ford, premium x
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Ford Consul, Lledo Vanguards 1:43

    Показывать в песочнице Ford от Vanguards это все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром, или в Афины со своей совой (так говорят в Греции),…

  • Mercedes-Benz 200 W123 AMG-Bodywork, Norev 1:18

    Дисклеймер: написанное отражает мое субъективное, частично шутливое мнение и не должно восприниматься серьезно. Немецкий автомобиль бизнес-класса…

  • Pagani Huayra Roadster от LCD Models

    В 2017 году, спустя пять лет после выхода купе, компания Пагани представила версию суперкара Huayra без крыши. Инженерам из Модены удалось сделать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments