kotofey_bayn (kotofey_bayn) wrote in diecast_43,
kotofey_bayn
kotofey_bayn
diecast_43

Category:

Кадиллаки 2011 - снова молоды, снова остры.

Так уж вышло, что мне удалось приобрести серию смоляных моделей китайской Лакшери коллекшен в 43 масштабе, посвященной Кадиллакам 2011 года. (Не путайте с более ранними и простенькими моделями этой же фирмы из металла, с открывающимися дверками и ольше похожими на игрушки).

ПОчему именно 2011 год, не знаю, может, им заказывал промо-модели сам Кадиллак, но в это время его "гранено-рубленый" новый  стиль уже вполне определился. Мне он нравится, в потоке машин Кадиллаки сейчас можно выделить сразу же, и притом выглядят они довольно брутально и даже хищно. Уж в любом случае прежний "округло-чемоданный" стиль 90-х не привлекал такого внимания и не смотрелся так на дороге.



Дальше много фото, желающие могут поглядеть часть из них. Технические характеристики на эти машины легко узнать в сети, вместе с ведром славословий или критики, не буду забивать вам этим восприятие. Модельки вполне качественные, с отличными салонами, сотдельными шильдиками, вот разве что фары иногда как-то грубовато сделаны, и не идеально сидят в своих гнездах.









































Tags: 2000-е, cadillac, luxury
Subscribe

  • пацан сказал...

    В комментарии к вот этому посту я грозился уважаемому gennady_danilov выложить "через недельку - две" еще пару картинок Мазды. Прошло…

  • Mazda Cosmo Sport от Tomica

    В стандартном для сообщества масштабе 1/43 уже обозревалась довольно кошерная модель этого автомобиля, мы же рассмотрим маленькую машинку в…

  • Вопрос к залу

    Приветствую коллег! Приобрел недавно ещё один E-Type от Lesney 1962 года, такую машину надо иметь и в идеальном состоянии) Так вот, на ней окрашены…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments