kotofey_bayn (kotofey_bayn) wrote in diecast_43,
kotofey_bayn
kotofey_bayn
diecast_43

Category:

О-о-о, оранжеводверное такси города Вашингтон

Производители любят превращать удачные модели в яркие служебные варианты — иная окраска, немного дополнений — и готово. Это такси города Вашингтон (на номерах там пишут DC, чтоб не путали с округом Вашингтон), столицы — и выглядит Линкольн Таун кар 96 года весьма достойно. Должно быть, проехать мимо Белого дома в таком деловитым свежим утром приятно, а вечером можно закатиться с любовницей в мотель — так многообещающего политика не найдут папарацци.







Модель Премиум Икс сделана не хуже черного и золотисто-бежевого "частных" Линкольнов этой фирмы, проработан салон, включая имитацию "дерева", травленый маскот-эмблема капота, хромированные молдинги и шильдики, эмблемы на колесных дисках, номера столицы. В сети нашлись пара фото прототипов — но зато на одном та самая машина. Интересно, списали ее уже или еще бегает…







Девушек в таком такси по понятным причинам фотографируют редко. Но вот хотя бы фото целого цветника рядом с лимузином той же марки.


Tags: 1990-е, lincoln, premium x, такси
Subscribe

  • Peugeot 304 Cabriolet, Minichamps 1:43

    Peugeot 304 простоял на конвейере с 1969 г. по 1980 г. и был по сути переработанной версией модели 204 (1965-1976 гг.) с более мощными двигателями,…

  • Peugeot 404 Coupe, Minichamps 1:43

    Peugeot 404 простоял на конвейере до Франции с 1960 по 1975 г., а в Африке по лицензии до 1989 г. и был предшественником легендарного 504-го.…

  • Первый бельгиец, выигравший гонку DTM

    В 2014 году бельгийский гонщик Максим Мартен дебютировал в чемпионате DTM. До этого он выступал за БМВ в классе GT3 — лучшим его результатом было 2е…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment