vodolaz75 (vodolaz75) wrote in diecast_43,
vodolaz75
vodolaz75
diecast_43

Category:

Клин клином вышибают

Вот и я попал в тему недели. Не соглвашусь с одним из предыдущих ораторов о том что суперкары это игрушки для богатых. Для меня это будущее , новые технологии и даже искуство .
Пересказывать историю Ламборгини Кунтач бессмысленно. Все знают . Кто не знает легко найти. Здесь просто сравнение двух моделей. Обе 1/43. Обе смола. Красная от неизвестного мне производителя Palm43. Серебристая от Premium X топ подразделение IXO. К красной прилагаются декали и она может стать канадским вариантом Вульф. Серебристая это юбилейный вариант к 25 летию.
Обе модели выпонены хорошо и качественно. Серебристая на фото сзади выглядит заваленной на бок. В жизни этого не наблюдается.
Будет еще два поста про клинья. Люблю я их.
Сразу извиняюсь за фото. Наконец то получилось сделать нормальные фото как хотел. Но все испортил фотик. У Соньки альфа200 которой 9,5 лет умер механизм стабилизации фото. Его заклинило в положении влево и вверх. Пришлось сместить руками в центральное положение. Матрицу протер и продул. Но пыль или царапины остались. Раньшe не замечал . Но на белом фоне и максимальном зуме все вылезло. Время покупать новый фотик.

PS. Однажды ночью ехал по своей любимой дороге в окрестности. Она взбирается на гору в лесу. Вдруг на дороге появилась лиса. Я остановился и стал смотреть. Машин не было. Она стояла и смотрела на меня а потом убежала. Только я стал ехать как с горы спустилось НЛО. Это была Каунтач раннего выпуска. Это был первый последний раз я его видел. Тем более ночью со всеми фарами.






































Tags: lamborghini, premium x, тема недели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments